Die Empfehlungsgutschrift wird bei der Anmeldung des Kunden fest zugewiesen. Das System speichert sie unveränderlich — keine Streitigkeiten darüber, wer wen vermittelt hat.
Die Provision wird 30 Tage nach dem tatsächlichen Zahlungseingang bestätigt, um Stornierungen und Rückerstattungen abzudecken.
Das Partner-Dashboard zeigt jederzeit Ihre vermittelten Kunden, den Provisionsstatus und Abrechnungen.
Die Provision ist eine Servicegebühr — Partner sind selbst für die Versteuerung in ihrem Land verantwortlich.
Nie Fähigkeiten behaupten, die das System nicht hat, und niemals spammen. Ein Verstoß gegen eine der beiden Regeln führt zur Schließung des Partnerkontos.